Меню
Львовская обл., Г. Борислав, вул.Дрогобицька 7, ТЦ Олимп, бутик 36
Наш адрес:
Львовская обл., Г. Борислав, вул.Дрогобицька 7, ТЦ Олимп, бутик 36
Время работы
Время работы магазина:
  • On-line 24/7/365
  • Пон.-Пн 10.00-18.00
  • Суб.- 10.00-17.00
  • Нед 11.00-16.00
Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Эта политика конфиденциальности и защиты персональных данных определяет порядок получения, хранения, обработки и использования информации, которая была получена в процессе использования сайта: https://tip-topshoes.shop/ (далее - Сайт).

 

 

Интернет-магазин Тип-Топshoes ответственно относится к соблюдению права каждого посетителя нашего сайта на конфиденциальность персональных данных и принимает самые современные технические и организационные меры для обеспечения высокого уровня защиты обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Используя сайт этого интернет-магазина, пользователь (далее - Пользователь) подтверждает, что ознакомился и полностью (однозначно) согласился с условиями данной политики конфиденциальности и условиями обработки персональных данных пользователя.

 

 

Пользователь не имеет права использовать Сайт, если не согласен и не согласен с условиями данной политики конфиденциальности.

 


Политика конфиденциальности разработана в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», других законов и подзаконных нормативно-правовых актов, регулирующих отношения в области защиты персональных данных.

 

Действующая политика конфиденциальности относится только сайта интернет-магазина Тип-Топshoes Этот интернет-магазин не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

 

Обработка персональных данных осуществляется обществом только с согласия субъекта персональных данных.

 

 

В этой политике конфиденциальности используются следующие термины:

 

 

Администрация сайта интернет-магазина (далее - Администрация) - уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующих от имени интернет-магазина Тип-Топshoes, которые организуют и осуществляют обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, осуществляемые с персональными данными.

 

 

Распорядитель персональных данных - физическое или юридическое лицо, которому владельцем персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные. Не является распорядителем персональных данных лицо, которому владельцем и / или распорядителем базы персональных данных поручено осуществлять работы технического характера с базой персональных данных без доступа к содержанию персональных данных.

 

 

Получатель - физическое или юридическое лицо, которому предоставляются персональные данные, в том числе третьего лица.

 

 

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, что идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

 

 

Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения администрацией сайта или другим лицом, получившим доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

 

 

Общедоступные источники персональных данных справочники, адресные книги, реестры, списки, каталоги, другие систематизированы сборники открытой информации, содержащих персональные данные, размещенные и опубликованные с согласия субъекта персональных данных.

 

 

Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

 

 

Пользователь сайта (Покупатель / Потребитель) - субъект персональных данных.

 

Физическое лицо, посещает Сайт интернет-магазина Тип-Топshoes для приобретения, заказа продукции / услуг или которая намеревается приобрести или заказать продукцию и персональные данные которой обрабатываются. Такое физическое лицо должно обладать необходимым объемом дееспособности. Интернет-магазин Тип-Топshoes не может собирать и обрабатывать информацию от физического лица, не достигшего 18 лет. Согласие на обработку персональных данных таких лиц должна предоставляться законными представителями такой несовершеннолетней / малолетнего.

 

 

Согласие субъекта персональных данных - любое документированное, добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки.

 

 

Аккаунт пользователя - это сведения о пользователе предоставленные им при заполнении полей на Сайте интернет-магазина Тип-Топshoes, которые позволяют однозначно идентифицировать пользователя в процессе использования им сайта интернет-магазина. Аккаунт создается пользователем при регистрации на Сайте интернет-магазина. Для получения доступа к своему учетной записи Пользователь использует сообщенные им при регистрации адрес электронной почты и пароль.

 

 

Обезличивание персональных данных - изъятие сведений, которые позволяют прямо или косвенно идентифицировать личность.

Ответственное лицо - определенная владельцем или распорядителем персональных данных лицо, которое организует работу, связанную с защитой персональных данных при их обработке, информирует и консультирует владельца или распорядителя персональных данных по вопросам соблюдения законодательства о защите персональных данных.

  

 

2. Цель сбора и обработки персональных данных пользователя

 

 

Целью обработки персональных данных в системе является хранение и обслуживание данных контрагентов в соответствии со статьями 6, 7 Закона Украины «О защите персональных данных».

 

Персональные данные пользователя Администрация сайта интернет-магазина Тип-Топshoes может использовать для обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, заключенных через Сайт: https://tip-topshoes.shop/, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги в соответствии с Налоговым кодекса Украины, Закона Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине», а также:

 

 

- регистрации и авторизации пользователя на Сайте интернет-магазина Тип-Топshoes;

 

- предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсов интернет-магазина Тип-Топshoes;

 

- создание учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи

 

- предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта

 

- оформление и размещение заказа на товары и услуги;

 

- выполнение Продавцом условий договора купли-продажи товара на расстоянии;

 

- доставки товаров, заказал Пользователь;

 

- установление обратной связи с пользователем, включая направление сообщений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов, заказов, заявок от пользователя;

 

- определение места нахождения пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

 

- подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

 

- обработки и получения платежей, подтверждение налога или налоговых льгот Пользователем;

 

- маркетинговых целей;

 

- анализ удобства пользования сайтом.

 


Если Пользователь согласился получать информацию о новых продуктах и ​​специальных предложениях, Интернет-магазин Тип-Топshoes обрабатывает его данные, чтобы послать ему свою коммерческую (рекламную) информацию, например, о текущих программ лояльности, акций, специальных предложений или распродажи и тому подобное.

 

Обработка персональных данных осуществляется открыто и прозрачно с применением средств и способом, которые отвечают определенным целям такой обработки.

 

В случае изменения определенной цели обработки персональных данных на новую цель, которая несовместима с предыдущей, для дальнейшей обработки данных владелец персональных данных должен получить согласие субъекта персональных данных на обработку его данных в соответствии с измененной цели, если иное не предусмотрено действующим законодательством Украины.

 

 

3. Состав персональных данных, подлежащих обработке

 


Интернет-магазин Тип-Топshoes обрабатывает те или иные персональные данные, в зависимости от цели обработки, которые, в общем, будут следующими:

 

- имя и фамилия пользователя (Покупателя / Потребителя)

 

- адрес электронной почты

 

- пол (выбрав форму обращения госпожа / господин)

 

- адрес доставки;

 

- номер телефона;

 

- дата рождения (предоставляется по желанию пользователя (Покупателя / Потребителя)

 

- информация о приобретении, заказ, возврат;

 

- коммерческая информация (в случае, если Пользователь подписался на нашу рассылку)

 

- информацию о подключении, географическое положение, просмотры (если Пользователь взаимодействуете с нами с мобильного телефона или любого другого устройства)

 

В случае, если Покупатель расторгает договор и возвращаете товар надлежащего качества или Тип-Топshoes удовлетворяет его жалобу о возврате товара ненадлежащего качества и осуществляет возврат средств непосредственно на его банковский счет, Покупатель должен указать соответствующий номер банковского счета, на который Интернет-магазин Тип-Топshoes может перечислить размер такого возврата.


4. Правовые основания обработки данных 

Для обеспечения защиты персональных данных пользователей, эта Политика конфиденциальности разработана интернет-магазином Тип-Топshoes с учетом положений законодательства Украины, в частности Закона Украины «О защите персональных данных», Закона Украины «Об электронной коммерции», Закона Украины «Об информации» и других нормативно-правовых актов.

 

Администрация интернет-магазина Тип-Топshoes обрабатывает персональные данные пользователя только при наличии его согласия, предоставленной при регистрации на Сайте интернет-магазина Тип-Топshoes и создание пользователем учетной записи. При создании учетной записи, нажав значок «Создать учетную запись» Пользователь соглашается с Политикой конфиденциальности и дает согласие на обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных может отбираться путем проставления соответствующей отметки в графе «Я предоставляю согласие на обработку персональных данных и согласен с Политикой конфиденциальности».

 

Согласие на обработку персональных данных является полностью добровольным. Отсутствие согласия на обработку персональных данных не позволяет зарегистрироваться на Сайте интернет-магазина Тип-Топshoes, пользоваться аккаунтом, оформлять заказ, услуги, покупать товары на Сайте интернет-магазина Тип-Топshoes. Согласие пользователя предоставляется при оформлении гражданско-правовых отношений в соответствии с действующим законодательством.

 

Интернет-магазин не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль за ее актуальностью. Интернет-магазин Тип-Топshoes исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной, неточной, неполной, ложной или неактуальной информации несет Пользователь (Покупатель / Потребитель).

 

Запрещается обработка персональных данных о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, а также данных, касающихся здоровья или половой жизни (особые категории данных).

 

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

 

Эта Политика конфиденциальности обязательна также для применения ответственным лицом и сотрудниками продавца, непосредственно осуществляющих обработку и / или имеют доступ к персональным данным в связи с выполнением своих должностных обязанностей.

 

 

6. Права пользователя в связи с передачей и обработкой персональных данных:

 

 

В связи с обработкой ваших персональных данных Пользователь (субъект персональных данных) имеет право:

 

- знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или предоставить соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных действующим законодательством Украины;

 

- получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

 

- на доступ к своим персональным данным;

 

- получать не позднее, чем за 30 календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

 

- предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с отказом обработки своих персональных данных;

 

- предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными. Также, право отозвать свое согласие на сбор и обработку персональных данных в любое время без указания причин. Запрос может быть об отзыве согласия на обработку частично, например отзыва согласия на получение коммерческой информации, или об отзыве согласия на обработку полностью. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных полностью учетную запись на Интернет-магазина Тип-Топshoes удаляется, а данные больше не обрабатываются. Отзыв согласия не повлияет на одну совершенную ранее деятельность.

 

- на защиту персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;

 

- обращаться с жалобами на обработку персональных данных в уполномоченные органы или в суд;

 

- применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

- вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

 

- отозвать согласие на обработку персональных данных;

 

- знать механизм автоматической обработки персональных данных;

 

- на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

 

Администрация интернет-магазина Тип-Топshoes обязана информировать пользователя о принятых действия не позднее, чем в течение 1-го (одного) календарного месяца с даты получения каждого из запросов пользователя.


 

7. Период хранения персональных данных

 

Срок действия согласия на обработку персональных данных неограничен. В любом случае, срок хранения персональных данных будет зависеть от целей и цели обработки, которые приводятся в этой Политике конфиденциальности, но не более 10 лет.

 

Администрация интернет-магазина Тип-Топshoes сохраняет данные пользователя до момента удаления учетной записи Пользователя на Сайте https://tip-topshoes.shop/. Аккаунт пользователя может удаляться по его запросу, а также в случае отзыва согласия пользователя на обработку персональных данных, отказа от обработки персональных данных или требования об их удалении.

 

В системах интернет-магазина Тип-Топshoes сохраняться только архивная информация, связанная с сохранением данных о, например, транзакции, любые претензии, которые Пользователь может иметь, в частности в течение установленного нормативно-правовыми актами гарантийного срока или в связи законодательству, регламентирующего деятельность интернет-магазина Тип-Топshoes.

 

После того, как Пользователь (субъект персональных данных) не является пользователем сайта путем удаления учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

 

8. Общение по персональных данных

 

Любые сообщения или запросы, связанные с персональными данными, можно отправлять администрации интернет-магазина Тип-Топshoes удобным для пользователя способом, с помощью открытых контактных данных.

 


9. Доверенность на обработку персональных данных

 

Интернет-магазин Тип-Топshoes может поручить обработку персональных данных деловым партнерам, если это необходимо для осуществления транзакций, например для подготовки товаров, заказал Пользователь, а также для отправки товаров или передачи коммерческой информации (последнее касается тех пользователей, которые согласились получать коммерческую информацию ), или для других целей, достижение которых нужно для надлежащего выполнения заказов пользователем.

 

Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только на основаниях и в порядке, установленным действующим законодательством Украины.

 

Пользователь соглашается с тем, что администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина, включая доставку товара.

 

Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия пользователя (субъекта персональных данных) на обработку этих данных, предоставленной владельцу персональных данных, или в соответствии с требованиями закона.

 

Доступ к персональным данным пользователя третьему лицу не предоставляется, если указанное лицо отказывается взять на себя обязательства по обеспечению выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» или не может их обеспечить.

 


10. Электронные коммерческие сообщения - рассылка. Отказ подписки на электронную рассылку


Пользователь может подписаться на рассылку от администрации сайта, отметив свой адрес электронной почты или номер телефона и согласившись на обработку персональных данных с целью получения коммерческой и маркетинговой информации по электронной почте или в текстовых сообщениях. Администрация сайта использует рассылку новостей и текстовых сообщений для информирования о последних предложениях (например, о новых товарах, услугах, специальных предложениях, акциях, скидках или распродажа).

 

Пользователь имеет право контролировать получение электронных коммерческих сообщений Интернет-магазина. Тип-Топshoes

 

Пользователь может в любое время отказаться от подписки на рассылку новостей и текстовых сообщений.

 

11. Сообщение о наличии товара

 

По запросу пользователя, присланными электронными средствами коммуникации, Интернет-магазин Тип-Топshoes сообщает о наличии нужных товаров. Такое сообщение можно послать только при условии, если Пользователь согласился получать коммерческую информацию (рассылку) о товарах интернет-магазина Тип-Топshoes на указанный адрес электронной почты и на обработку своих персональных данных. Пользователь предоставляет свои данные на добровольной основе, но отсутствие его согласия на обработку персональных данных лишает администрацию сайта интернет-магазина Тип-Топshoes возможности сообщать ему о наличии товара / услуги.


12. Файлы cookies

 

Для работы сайта интернет-магазина Тип-Топshoes используются файлы cookies. Файлы cookies - это небольшие файлы, которые позволяют устройствам, применяется пользователями для просмотра веб-страниц (например, компьютер, смартфон), сохранять некоторую информацию о его устройстве. Информация, записанная в файлах cookies, используется, например, с рекламной и статистических целях и для адаптации сайта интернет-магазина Тип-Топshoes к индивидуальным потребностям пользователя. Он может изменить настройки файлов cookies в своем браузере. Если настройки останутся неизменными, файлы cookies будут храниться на устройстве. Изменение настроек cookies может ограничить функциональность сайта интернет-магазина Тип-Топshoes.

 

Пользователь можете управлять и / или удалять, ограничивать или блокировать cookies файлы с сайта в любое время путем модификации конфигурации браузера.

 

Если Пользователь не желает использовать cookies файлы на Сайте, то Пользователь должен сначала отключить cookies файлы на своем браузере.

 

Продолжая пользования Сайтом, Пользователь принимает политику интернет-магазина по использованию cookies файлов.

 


13. Безопасность и защита персональных данных


Интернет-магазин уважает конфиденциальность персональных данных своих Пользователей (покупателей / потребителей) и прилагает все усилия, используя современные технологии, для обеспечения защиты персональных данных пользователя.

 

Все физические, электронные и управленческие меры принимаются для обеспечения безопасности системы интернет-магазина Тип-Топshoes. Все данные хранятся и резервируются на защищенных серверах общества.

 

Данные, полученные на Сайте, передаются через протокол https, что обеспечивает безопасную передачу данных.

 

На страницах, где Пользователь предоставляет платежные реквизиты на Сайте, можно заметить, что в правом ряду адреса (в зависимости от используемого браузера) появляется изображение блокировки или ключа, а первые буквы, появляющиеся в этой строке адреса меняют http на https. Если пользователю это видно, то он может быть уверен, что Сайт находится на защищенных серверах.

 


14. Дополнительные условия

 

Интернет-магазин Тип-Топshoes имеет право вносить изменения в Политику конфиденциальности в одностороннем порядке.

 

Политика конфиденциальности внесенным изменениям вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

Все предложения, замечания и вопросы по поводу Политики конфиденциальности направляются в адрес интернет-магазина Тип-Топshoes или путем отправки электронного письма на электронный адрес.